Cristian Lopez n’était pas titulaire vendredi dans les rangs du RC Lens à Bourg-en-Bresse (0-6, 11e journée de Ligue 2). Il est entré à 5 minutes de la fin ce qui ne l’a pas empêché de marquer 2 fois après avoir provoqué un penalty.

L’attaquant espagnol a du même coup porté à 5 son total de buts. Globalement, le joueur du RC Lens marque sur un temps de jeu finalement plutôt restreint puisqu’il ne faut pas oublier que ce total est atteint alors qu’il a été blessé et n’a démarré que 6 rencontres pour un total de 9 apparitions en Ligue 2. Il a ainsi marqué ses 5 buts en 525 minutes de jeu ce qui représente une fréquence d’un but toutes les 105 minutes, soit pas loin d’un but par match. A l’extérieur, avec 3 réalisations en 201 minutes de jeu, il atteint même une fréquence d’un but toutes les 67 minutes.

2e meilleur buteur lensois avec 4 réalisations, son compère Kévin Fortuné a joué quant à lui 806 minutes, marquant ainsi à une fréquence d’un but toutes les 202 minutes.

A lire également à propos de Bourg-en-Bresse-RC Lens :
[L2-J11 / FBBP-RC Lens (0-6)] Premiers points précieux à l’extérieur pour le RC Lens
[Vidéo] Eric Roy : « Je veux mettre Eric Sikora dans les meilleures conditions »
Benjamin Gomel, 19e homme du RC Lens à Bourg-en-Bresse
[L2-J11 / FBBP-RC Lens (0-6)] On a aimé / On n’a pas aimé
[L2-J11 / FBBP-RC Lens (0-6)] Cristian Lopez, un homme dans le match
Nicolas Douchez : « Important de prendre des points »
Kévin Fortuné : « Beaucoup de réalisme face à Bourg-en-Bresse »
Antoine Ponroy : « C’est inadmissible »
Eric Sikora : « Je suis content, mais pas pleinement satisfait »
H. Della Maggiore : « Dépassés dans tous les compartiments du jeu par le RC Lens »
Frédéric Duplus : « Tout n’a pas été parfait »
La première victoire à l’extérieur du RC Lens était fortement pressentie
Un record d’affluence pour Bourg-en-Bresse face au RC Lens
[Vidéo] Le FBBP 01 après Auxerre ou encore l’Avenir Beggen pour le RC Lens
Le RC Lens a infligé à Bourg-en-Bresse sa plus large défaite en Ligue 2
Cristian Lopez en impose au ratio temps de jeu-buts marqués
John Bostock absent mais « heureux » de la victoire du RC Lens à Bourg-en-Bresse