Ce vendredi avait lieu le début de la 32e journée de Ligue 2. Plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient concernés par cette nouvelle étape.

Après leur victoire à Bollaert (0-2, 31e journée de Ligue 2), Brest n’a pu faire mieux qu’un match nul 1-1 à domicile face à Tours. Alexandre Coeff et Steeven Joseph-Monrose étaient remplaçants au coup d’envoi mais sont entrés en jeu respectivement à la 11’ et à la 76’. Yoann Touzghar a disputé 90 minutes lors du match nul 2-2 de Sochaux face à Niort. A Valenciennes, Ahmed Kantari et Sébastien Roudet ont joué l’intégralité de la rencontre et ont participé à la victoire 2-0 du VAFC face à Troyes.

Dans les autres rencontres, Auxerre s’impose 1-0 face à Amiens. Nîmes s’est assuré la victoire 3-2 à Clermont. Le Havre prend 3 points face à Laval en s’imposant 2-0. Orléans s’offre un succès important 1-0 face à Bourg-en-Bresse.

Au classement, malgré son match nul, Brest reste leader de Ligue 2 devant Strasbourg (2e, 52 points) et le RC Lens (3, 52 points) qui comptent un match en moins. Nîmes remonte à la 4e position (51) et dépasse Troyes (5e, 50) et Reims (6e, 50, un match en moins). Dans le bas du classement, Orléans (18e, 31) remonte à la place de barragiste et fait reculer le Red Star (19e, 31) dans la zone rouge en compagnie de Laval (20e, 27).

Ajaccio-RC Lens

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 2 en home-page de Lensois.com en bas de la colonne de droite.