Ce lundi, le RC Lens s’est incliné 1-0 sur le terrain du Havre (34e journée de Ligue 2). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Kenny Lala
Le défenseur Sang et Or a connu une première période difficile en Normandie. Souvent dépassé, le joueur n’est pas aligné sur le but havrais et couvre Zinedine Ferhat d’une position de hors-jeu. Face à l’intenable Inamami Gory, l’arrière droit fut souvent pris de vitesse et a laissé de nombreux espaces dans son dos. La seconde période fut plus maîtrisée sans toutefois apporter son activité habituelle en attaque.

On les a aussi remarqués : Habib Habibou a été sevré de ballons pendant la rencontre et souvent loin de ses coéquipiers. John Bostock effectue décidément un retour difficile dans le 11 lensois. Karim Hafez, à l’instar de Kenny Lala, a souffert sur son côté. Benjamin Bourigeaud a tenté de trouver des intervalles mais a connu pas mal de déchets tout comme Abdellah Zoubir.