Ce lundi, le RC Lens s’est face à Laval (2-0, 35e journée de Ligue 2). A l’issue de la rencontre, les réactions des 2 entraîneurs étaient forcément contrastées.

Alain Casanova (entraîneur du RC Lens) :
« Je suis satisfait. L’équipe s’est donné les moyens de gagner le match. Beaucoup d’effort et d’occasion. L’adversaire a jouer crânement sa chance. On a corrigé quelques imperfections à la mi-temps. On a été capable de bien sortir les ballons et mieux positionné à la perte du ballon. L’équipe à eu le mérite d’y croire jusqu’au bout. Ce qui m’a plus est le fait d’avoir retrouver un niveau de jeu audacieux avec des bonnes sorties de balles et le public. Il a été énorme, extraordinaire. On doit lui dédier les 3 points. Il a su être très positif, solidaire, d’un soutien total pendant 95 minutes. C’est un gros avantage, le public a joué son rôle à la perfection. Je suis fier des supporters. »

Thierry Goudet (entraîneur de Laval) :
«
Je félicite mes garçons. Pour l’instant, on joue que les équipes de haut de tableau donc c’est dur pour l’équipe. On fait une belle première mi-temps où on se procure de belles occasions. Lens mérite sa victoire. Craquer à 4 minutes de la fin, c’est dommage, mais en face il y a le talent d’Abdellah Zoubir et un buteur comme Cristian Lopez. On aurait prendre un point. Maintenant, on espère finir à la place de barragiste à la fin de la saison. C’est l’objectif de cette fin de saison. »