Si le RC Lens affichait après 20 journées un équilibre parfait entre buts marqués et buts encaissés lorsque l’on comparait la première et la seconde période, cela a un peu évolué avec les 3 dernières rencontres.

Le RC Lens affiche désormais un bilan un peu plus favorable après la pause (+3) quand il est à l’équilibre à la mi-temps au rapport buts marqués/buts encaissés. C’est de loin lors du dernier quart d’heure que le RC Lens se montre le plus friable avec 11 buts encaissés. C’est le seul quart d’heure durant lequel le Racing affiche un bilan négatif (-5) et c’est lors de celui-ci que Lorient a ouvert le score dimanche (2-0). Retrouvez ci-dessous un récapitulatif de la répartition des buts marqués et encaissés par le RC Lens en championnat.

De la 16’ à 30’ : 2 (+3)
De la 31’ à la fin de la première période : 11 (-5)
De la 46’ à la 60’ : 5 (+1)
De la 61’ à la 75’ : 5 (0)
De la 76’ à la fin du match : 6 (+2)
Première période : 17 buts marqués, 17  encaissés, seconde période : 19 buts marqués, 16 encaissés.