Ce samedi, le RC Lens s’est imposé 2-1 à Valenciennes pour le compte de la 9e journée de Ligue 2. Un match arraché dans la douleur pour des Lensois réduits à 10 contre 11 dès la 7’.

Grâce au but de Benjamin Bourigeaud à la 93’, le Racing s’est offert une victoire de prestige face à un adversaire réalisant un bon début de saison. Evidemment, à la fin du match, le sourire était de rigueur du côté Sang et Or. Ce fut notamment le cas sur les réseaux sociaux avec de nombreux messages de la part des joueurs artésiens.

Mathias Autret a profité de ses selfies pour laisser un petit message : « Un derby ça se gagne ! Merci aux supporters d’être venus si nombreux comme d’habitude ». De son côté John Bostock était ravi de souligner la victoire régionale du Racing : « Derby day. 1 man down. Last minute. 3 points. Il n’y a qu’une seule équipe en Hauts de France. »

Même l’ancien Lensois Wylan Cyprien a souhaité féliciter son ami buteur Benjamin Bourigeaud en lançant un « Bien joué Bouri ». Lensois.com vous propose de découvrir une sélection de tweets de joueurs Sang et Or.