Le championnat portugais reprenait ce vendredi pour l’ancien défenseur du RC Lens Dankler. Il s’est incliné 2-0 avec Estoril à Rio Ave.

Le défenseur brésilien, dont le prêt au RC Lens a été interrompu cet hiver, était titulaire pour cette rencontre. Son équipe s’est retrouvée menée 2-0 au bout de seulement 39 minutes, sans pouvoir revenir dans la rencontre. Après une belle embellie au moment du retour de Dankler, Estoril est de nouveau en grande difficulté. Revenu à la dernière place du classement, le club est 18e avec 22 points, à 3 longueurs de Paços de Ferreira, 16e et premier non relégable avec 25 points.

Depuis son retour, Dankler a joué 9 matches de championnat avec Estoril, connaissant d’abord 3 fois la victoire avant une série marquée par 5 défaites et un nul.