En route pour un 4e sacre européen ? Hier soir, l’Inter Milan a validé son avance acquise lors du match aller face à son rival, l’AC Milan. Provisoirement qualifiés grâce à leur avance de deux buts, les Intéristes ont laissé passer l’orage de l’ACM emmenée par Hernandez, Giroud et Diaz en début de rencontre. Il a fallu attendre le second acte et la 74e minute: un décalage bien senti de Romelu Lukaku pour son compère Lautaro Martinez, et l’Inter va prendre les commandes de la partie. Succès 1-0, 3-0 score cumulé, l’Inter Milan retrouve la finale de la Ligue des Champions pour la première fois depuis 13 ans.

Les Italiens devront patienter jusqu’à ce soir pour connaître l’équipe qui les rejoindra en finale de la compétition au Stade Olympique Atatürk d’Istanbul le 10 juin 2023. A l’aller, le Real Madrid avait concédé le match nul à domicile face à Manchester City 1-1, tout reste ouvert pour le retour en Angleterre !

Découvrez les résultats de la ligue 1 en direct !