Le RC Lens a marqué 7 buts depuis le début de la saison après 4 journées de Ligue 1. Dont 2 marqués samedi contre Bordeaux (2-1, 4e journée de Ligue 1).
Face aux Girondins, Ignatius Ganago et Gaël Kakuta ont marqué à la 47’ et à la 59’. Ignatius Ganago avait déjà marqué peu de temps après le retour des vestiaires face au PSG (1-0, 2e journée de Ligue 1), à la 57’. Le Racing a ainsi marqué au total 3 buts dans le premier quart d’heure de la seconde période. Ce moment du match, durant lequel il n’a aussi encaissé aucun but, apparait en ce début de saison comme le temps fort du RC Lens. A l’inverse, les Lensois n’ont pas encore marqué au cœur de la première période, soit durant le second quart d’heure, ni dans le dernier quart d’heure des rencontres. Les arrêts de jeu apparaissent comme le principal temps faible sur le plan défensif. Retrouvez la répartition des buts lensois par quart d’heure ci-dessous.