Ce vendredi, le RC Lens est ressorti avec un nul 2-2 de son opposition face à Angers (15e journée de Ligue 1). Un match où le Racing a soufflé le chaud et le froid.

Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé ce qu’il fallait retenir de cette rencontre. Pour une majorité de supporters lensois, c’est la bonne prestation des 2 équipes ayant offert un match agréable qui restera dans les mémoires. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :

Juste le bon match entre 2 bonnes équipes, il faut aussi savoir reconnaitre quand l’adversaire joue bien : 56.12% (422 votes)
La dynamique de points pris qui ralentit avec une victoire sur les 4 derniers matches : 17.02% (128 votes)
Un RC Lens qui semblait douter et en difficulté sur la première période après la défaite 4-0 à Brest : 16.62% (125 votes)
La très belle réaction pour égaliser puis prendre l’avantage : 10.24% (77 votes)

Ce dimanche, évoquons la défense du RCL. En difficulté ces dernières semaines, la défense centrale du RC Lens doit-elle connaitre des changements ? Oui, des joueurs comme Massadio Haïdara ou encore Christopher Wooh doivent avoir leur chance ? Non, il faut continuer avec le trio Gradit, Danso, Medina ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en créant un compte.