Le RC Lens s’est qualifié pour le 2e tour de la Coupe de la Ligue mardi à Tours (0-1). Les Sang et Or ont dû batailler jusqu’au bout, obtenant la qualification sur un but du défenseur Modibo Sagnan à la 93’.

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions mercredi ce que vous ressortez principalement de cette rencontre. Au-delà de la qualification, c’est la série positive qui se poursuit avec une équipe qui continue de gagner sans prendre de but. Pour preuve, voici les résultats de vos suffrages :

La dynamique maintenue avec une 4e victoire sans prendre de but malgré une équipe remaniée : 61% (788 votes)
Les difficultés à produire du jeu face à un adversaire de National 1 : 23% (299 votes)
Le RC Lens sera au 2e tour de la Coupe de la Ligue : 16% (210 votes)

Ce jeudi, évoquons la fin du mercato du RC Lens, alors que l’on entre dans la dernière quinzaine. Selon-vous, combien de recrues vont encore arriver ? Une seule ? 2 ? Au moins 3 ? Aucune ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.