Ce samedi avait lieu la 2e journée du championnat espagnol. Ancien joueur du RC Lens, Raphaël Varane affrontait le Celta Vigo avec le Real Madrid.

Les Merengues se sont imposés difficilement sur le score de 2-1 à domicile. Alvaro Morata (60’) et Toni Kroos (81’) sont les buteurs madrilènes. Titulaire en défense centrale aux côtés de Sergio Ramos, Raphaël Varane a disputé l’intégralité de la rencontre.

De son côté, l’Atlético Madrid, actionnaire du RC Lens, inquiète fortement. L’autre club de la capitale espagnole n’a pu faire mieux qu’un 0-0 sur la pelouse de Leganés. Il s’agit du 2e match nul en 2 rencontres pour le club d’Antoine Griezmman.

Au classement, le Real est premier (6 points, +4) en attendant le match de Barcelone ce dimanche à Bilbao. L’Atletico Madrid est 11e avec 2 points seulement.