Ce vendredi soir, on jouait pour le compte de la 6e journée de National. Prêté par le RC Lens, Aristote Madiani était concerné.

Titulaire au sein de l’attaque du Paris FC, le jeune joueur formé à la Gaillette n’a pas pu empêcher la défaite 1-0 de son équipe à Béziers. Il est sorti à la 74’. Autre ex du Racing, l’attaquant Jonathan Nanizayamo n’a pas joué. Quevilly-Rouen, avec un but sur penalty Medhy Guezoui, né et formé à Lens, l’a emporté 2-1 aux Herbiers. Il s’agit de sa 4e réalisation. Anthony Rogie, lui aussi issu de la Gaillette, était également titulaire avec Quevilly-Rouen. On notera aussi la victoire de Boulogne-sur-Mer 2-1 à Lyon-la-Duchère avec Michaël Fabre dans les buts mais sans Pierre Ducasse au milieu.

Le classement est dominé par Dunkerque (14 points), suivi de Concarneau (13), Chambly et Boulogne-sur-Mer et Quevilly-Rouen (11). Le Paris FC est 10e (7).