Le RC Lens a concédé un nul 2-2 au terme d’un match très plaisant ce vendredi à Bollaert contre Angers (15e journée de Ligue 1). Les Sang et Or ont montré 2 visages avec une seconde période bien meilleure que la première.

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions vendredi votre pronostic pour cette rencontre. Vous étiez confiants. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :

Victoire du RC Lens : 65% (306 votes)
Match nul : 21% (102 votes)
Succès angevin : 14% (65 votes)

Ce samedi, revenons sur ce nul entre le RC Lens et Angers. Qu’en retenez-vous ? Un RC Lens qui semblait douter et en difficulté sur la première période après la défaite 4-0 à Brest ? La très belle réaction pour égaliser puis prendre l’avantage ? Juste le bon match entre 2 bonnes équipes, il faut aussi savoir reconnaitre quand l’adversaire joue bien ? La dynamique de points pris qui ralentit avec une victoire en 4 matches ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en créant un compte.