Ce dimanche, le RC Lens a renoué avec le succès en Ligue 1 en s’imposant 3-2 face à Bordeaux (24e journée de Ligue 1). Ce succès permet aux Sang et Or de remonter à la 8e place du classement.

Titulaire dans un rôle de piston gauche, Massadio Haïdara a évoqué les difficultés rencontrées par les Sang et Or lors de cette rencontre face à la nouvelle lanterne rouge de la Ligue 1 : « Ce n’était pas facile, mais on s’est très bien que ce n’est pas facile de gagner un match de Ligue 1.  Forcément, on est content même si on aurait pu mieux finir le match. L’essentiel est de renouer avec la victoire, les 3 points et on est très content pour la suite. […] On démarre bien le match. Derrière, on réussit à être réaliste, chose qui nous fuyait depuis un certain temps. Au fil du match, l’intensité a un peu baissé. Bordeaux a eu l’occasion de réduire le score juste avant la mi-temps. Cela a donné une seconde période un peu plus hachée. Je suis content pour l’équipe car on attendait cette victoire depuis longtemps. Ca fait du bien au moral quand tu gagnes. »

(Source : Site officiel du RC Lens)