La réserve du RC Lens jouait ce samedi après-midi dans le cadre de la 2e journée de National 2. Elle s’est inclinée une 2e fois en autant de journées.

Les joueurs de Franck Haise ont chuté face à Belfort sur la pelouse du stade Léo-Lagrange de Lens. Les Sang et Or, battus 2-1 à Sainte-Geneviève lors de première journée, ont pourtant ouvert le score par Mounir Chouiar sur penalty à la 66’. Mais les joueurs de Belfort ont égalisé seulement 2 minutes plus tard pour prendre le dessus à la 87’. Le RC Lens évoluait avec plusieurs professionnels, à l’image de Valentin Belon dans les buts, Valentin Wojtkowiak et Arial Mendy en défense, Thomas Ephestion au milieu et Nsana Simon ou encore Mounir Chouiar devant.

Prochain match à Sedan, face à l’un des favoris, le samedi 25 août à 18h.