Ce samedi, l’équipe réserve du RC Lens disputait la 7e journée du groupe B de National 2. Les Lensois se déplaçaient sur la pelouse de Metz.
Les Sang et Or se sont inclinés 3-0 suite à un doublé de Cheick Sabaly (12′, 47′) et un but de Isyakha Touré (38′). Yohan Demont, le coach artésien, a regretté la performance décevante de ses joueurs : « Après un début de match , nous concédons l’ouverture du score sur un tir anodin. Suit une  réaction intéressante avec 3 occasions d’égaliser. Trop de joueurs en dessous de leur niveau pour espérer mieux ». Après cette défaite, le Racing se retrouve 5e du championnat avec 11 points au compteur à 4 unités du leader, Epinal (15 points). Prochaine rencontre pour les jeunes du RCL, la réception de Reims le samedi 10 octobre à 18h.
(Source : Twitter officiel du RC Lens)
Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 120 euros de bonus offert !