Nouveau galop d’essai ce mardi en fin d’après-midi pour les jeunes de Vincent Carlier. Après la lourde défaite 5-2 contre le Paris FC B, les Sang et Or se sont remis à l’endroit face à Wasquehal, pensionnaire de National 2. Vincent Carlier a aligné Yannick Pandor et Neil El Aynaoui dans cette partie, suivie par Franck Haise et son staff mais aussi Kevin Danso et Julien Le Cardinal au milieu des supporters. Ibrahima Baldé était également de la partie.

Le gardien Jonathan Monteiro évacué sur civière.

Une rencontre coupée en deux suite à la grave blessure de Jonathan Monteiro, nouveau gardien de Wasquehal, qui a dû quitter le terrain avec les pompiers. Après une sortie dans les airs, son genou est venu heurter celui d’Adam Abeddou, ancien de Vimy à l’essai avec Lens. Le gardien est resté près de 45 minutes au sol avec les soigneurs et les pompiers avant d’être évacué. Difficile de se remettre dedans par la suite. Avant la pause, les Lensois sont menés de deux buts. Le jeune entrant, Ismaël Aouad (17ans), parvient à scorer sur coup franc direct, légèrement dévié, à l’entrée de la surface (1-2). Lancé dans la profondeur un peu plus tard, le même Aouad enchaîne un lob splendide, 2-2!

En fin de partie, Ibrahima Baldé part obtenir un penalty et manque la transformation. On en reste là. 2-2 score finale et déjà une proposition de jeu bien plus convaincante que le week-end dernier. Prochaine sortie : samedi à Reims contre la réserve du club.