Il n’y a finalement pas eu d’exploit pour l’ex arrière droit du RC Lens Brice Dja Djédjé. Malgré un nul 0-0 surprise à l’aller, son équipe n’a pas pu résister au retour sur le terrain de Fenerbahçe, en Coupe de Turquie.

Malgré la présence en défense de l’ancien lensois, Kayserispor, dernier du championnat de première division en Turquie, a été battu 2-0 à Istanbul sur des buts de Ferdi Kadioglu (23′) et de Mevlut Erding (45′), en match retour des 8es de finale. Ce mercredi midi, Kasimpasa est de son côté passé près d’un autre exploit. Défaits 3-1 à l’aller à Alanyaspor, 5e du championnat, l’ex attaquant lensois Fodé Koïta et ses coéquipiers étaient bien partis pour renverser une situation très difficile. Mais après avoir mené 2-0 après 38 minutes, ils ont vu les visiteurs réduire le score. Le but du 3-1 marqué à la 87′ aurait dû leur permettre d’accrocher les prolongations, mais Analyaspor a ramené le score à 3-2 dans les arrêts de jeu, s’assurant la qualification in extremis. A noter que l’ex arrière gauche lensois Karim Hafez était une nouvelle fois absent pour Kasimpasa, 15e en Süper Lig. Il est sur le départ. Fodé Koïta est quant à lui entré à la 55′. Après une défaite 2-0 à l’aller à Trabzonspor, le Denizlispor de Zakarya Bergdich essayera de renverser la situation à domicile jeudi. Le Gaziantep de Souleymane Diarra est quant à lui déjà éliminé.