Ce vendredi soir se jouait la 15e journée du National. Un seul joueur prêté par le RC Lens était concerné

Boubakar Camara est entré à la 73’ lors de la défaite 1-0 de son équipe du Mans sur le terrain de Bastia-Borgo, dernier du classement. Auteur de 4 buts depuis le début de la saison, le jeune lensois de 20 ans a été titularisé au total 12 fois en championnat, pour 2 entrées en cours de rencontre. Adam Oudjani et Saint-Brieuc ne joueront que dimanche à 15h15 sur le terrain de Concarneau. A noter la victoire 1-0 de Villefranche-Beaujolais avec l’entrée de Medhy Guezoui à la 70’ contre Créteil. Villefranche prend ainsi la tête du classement (32 points), profitant de la défaite du Bourg-en-Bresse d’Anthony Scaramozzino (31) sur le score de 2-1 à Saint-Ouen, face au Red Star. Le Mans est 8e (20) et Saint-Brieuc 14e (14). Orléans (14), Boulogne-sur-Mer (11), Créteil (10) et Bastia-Borgo (8) ferment la marche.