Ce dimanche, le RC Lens s’est imposé 3-2 à Bollaert face à Bordeaux lors de la 24e journée de Ligue 1. Une défaite qui fait plonger Bordeaux à la 20e place de Ligue 1.

Rémy Oudin, le capitaine d’un soir du côté des Girondins, a retenu la bonne réaction de ses coéquipiers alors menés 3-0 au bout de 30 minutes mais regrette le trou d’air connu en première période : « On loupe 20 minutes, on fait des erreurs individuelles, moi le premier sur l’ouverture du score. C’est dommage car on a une bonne réaction, on se crée des occasions, mais au haut niveau quand tu loupes 20 minutes, surtout dans cette situation, c’est compliqué […] Non, la marche n’était pas trop haute. On a montré de bonnes choses mais 20 minutes suffisent à une équipe comme Lens pour en mettre 3. Vu notre situation, on ne peut pas se permettre ça et ces erreurs individuelles. On sait où on est, il faut qu’on réagisse très rapidement […] C’est une honte d’être 20es quand on est les Girondins de Bordeaux. On a bien réagi, mais trop tard. »

(Source : Sud Ouest)