Ce dimanche avait lieu le derby de Manchester entre United et City pour le compte de la 28e journée de Premier League. Un match auquel n’a pas participé l’ancien joueur du RC Lens, Raphaël Varane.

En effet, l’ex-Lensois a été testé positif au Covid-19 en milieu de semaine et a donc loupé ce choc. Une annonce effectuée juste avant la rencontre par le coach Ralf Rangnick. Sans son international français, United a subi une lourde défaite 4-1 sur la pelouse de City. Kévin De Bruyne a ouvert le score dès la 5’ pour les locaux avant l’égalisation de Jason Sancho pour ManU à la 22’. Le milieu belge a inscrit un second but à la 28’ avant que Ryad Mahrez s’offre également un doublé (68’ et 90’). Cette défaite laisse United à la 5e place avec 47 points tandis que City confirme son statut de leader avec 69 points.