Le RC Lens a été battu 2-1 à Bollaert par Nîmes vendredi (2e journée de Ligue 2). Au-delà de la défaite, les Sang et Or sont apparus en difficulté dans le jeu.

Les Lensois sont notamment tombés sur un bon Téji Savanier. Meilleur passeur de Ligue 2 la saison dernière, le milieu a vu son penalty stoppé par Jérémy Vachoux en première période, mais c’est lui qui a offert le victoire aux siens dans les arrêts de jeu. Il commente :

« On a fait un match solide. On a vite été mené au score mais le coach nous a dit de ne pas lâcher, un match dure 90 minutes ! Cette victoire me fait du bien, surtout après mon penalty manqué. Comme l’année dernière on joue avec les tripes et j’espère qu’on va continuer à la maison. »

Après une défaite 1-0 contre Reims aux Costières lors de la première journée de Ligue 2, Nîmes a su rebondir. Les Crocodiles recevront Nancy le lundi 14 août dans le cadre de la 3e journée. Avant cela, ils iront au Havre ce mardi pour le compte du premier tour de la Coupe de la Ligue.

(Source : Objectif Gard)