Ce mardi soir on jouait la 10e journée en Championship, la 2e division anglaise. Transféré du RC Lens cet été, Taylor Moore en a profité pour jouer ses premières minutes en championnat avec Bristol City.

Le jeune défenseur, remplaçant depuis son arrivée, est entré en jeu à la 53’ lors de la victoire de sa formation 1-0 à domicile contre Leeds. Le but a été inscrit 5 minutes plus tard. Si Taylor Moore a signé ses débuts en championnat, il avait déjà joué en League Cup. Il était titulaire mercredi dernier en défense lors d’une victoire 2-1 à Fulham durant laquelle il a provoqué un penalty finalement manqué par les locaux.

En championnat, Bristol réalise un bon début de saison puisque le club occupe la 5e place avec 17 points, à 5 longueurs du leader, Huddersfield. Brighton & Hove, qui a fait 0-0 à Ipswich Town avec Anthony Knockaert devant, est 3e avec 18 points. Le Newcastle de Mohamed Diamé, 9e avec 16 points, reçoit Norwich City ce mercredi soir.