Nouveauté de la saison sur Lensois.com, nous vous proposons désormais de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après la victoire 1-0 du RC Lens à Toulouse mardi soir, c’est Loïs Openda que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. L’attaquant, buteur, avait déjà été désigné après les 2 derniers matches à Paris (3-1) et à Bollaert contre Monaco (3-0). Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
Plébiscité pour la 3e fois de suite, Loïs Openda a confirmé sa grande forme du moment à Toulouse. Sans tout réussir, il a représenté un danger constant. Surtout, il a su se montrer efficace en marquant sur l’un de ses premiers ballons dangereux, reprenant habilement de la tête un centre de Massadio Haïdara à la 33′. Avec 18 buts à son actif, il est le meilleur buteur lensois en première division depuis Roger Boli en 1994. Et il s’en rapproche ! Derrière lui, on trouve Facundo Medina et Brice Samba, des choix plutôt logiques tant ils ont été les garants de la solidité lensoise pour préserver le score quand le TFC a poussé.