Les U7 du RC Lens jouaient samedi soir un match en retard de la 15e journée du championnat national. Il s’agissait d’un derby à Lille.

Les joueurs de Christophe Raymond ont réalisé une belle performance en l’emportant sur le score de 3-2 grâce à des buts d’Ilyes Ben Ahmed, Amaury Belhadji et N’Sana Simon. Le Racing a mené 1-0 puis 3-1 dans cette rencontre pour décrocher une victoire méritée. Les Sang et Or, mal partis dans cette saison, poursuivent leur remontée. Ce succès leur permet d’accéder à la 7e place avec un bilan désormais de 9 victoires, 3 nuls et 8 défaites. Lille est 5e.

Prochain match le dimanche 12 mars à 15h avec une nouvelle belle affiche puisqu’il s’agira d’affronter le Paris-Saint-Germain, 3e, sur son terrain.