Les U17 du RC Lens jouaient ce dimanche un derby à domicile face à Lille lors de la 3e journée de championnat. Ils l’ont perdu sur le score de 2-0.

Les Lensois de Christophe Raymond ont encaissé un but par mi-temps et ont manqué l’égalisation sur penalty en fin de première période. Il s’agissait d’un match au sommet du groupe A du championnat national U17 puisque les 2 équipes occupaient avant le coup d’envoi les 2 premières places du classement avec 6 points après 2 journées, Lille n’étant devant qu’à la différence de buts (+9 contre +8). Les jeunes Dogues ont donc conforté leur position de leaders alors que le Racing devrait descendre de quelques places une fois tous les matches joués.

Prochain match sur le terrain du Paris FC le samedi 17 septembre à 11h dans le cadre de la 4e journée.