Les U19 et U17 nationaux du RC Lens jouaient ce dimanche en championnat. Pour une victoire et un nul.

Les U19 nationaux ont réalisé une belle performance pour l’emporter 4-1 sur le terrain de Caen dans le cadre de la 7e journée de leur groupe. Les joueurs de Yohan Demont ont mené 4-0 grâce à des buts de Solomon Kessi (18’, 31’), de Hugo Barbier (45’) et de Rayan Aiboud (68’). Les Normands ont réduit le score à la 70’. C’est la 3e victoire de rang des Sang et Or, 3e du classement avec 16 points, à 3 longueurs du leader, Montfermeil. Prochain match le dimanche 9 octobre à domicile avec un derby contre Valenciennes (5e, 12 points). Le coup d’envoi est prévu à 15h.

Solomon Kessi, auteur d’un doublé pour les U19.

Les U17 ont de leur côté fait match nul 1-1 à domicile contre Troyes, le leader du championnat. Kembo Diliwidi a ouvert le score pour les joueurs d’Anthyme Charlet (36’) avant une égalisation survenue à la 52’. Alors que l’Estac occupe toujours la tête après 6 journées (16 points), le Racing est 5e (9 points). Le dimanche 9 octobre, à 15h, les Lensois joueront à Auxerre, actuellement 7e (8 points).

Découvrez les résultats de la ligue 1 en direct !