Jeudi soir se jouait un match avancé de la 32e journée de National. A domicile, Sedan et ses ex du RC Lens ont écrasé le CA Bastia 7-1 !

Cette victoire face à un concurrent directe est extrêmement importante pour le club ardennais qui sort au moins temporairement d’une zone rouge fréquentée depuis longtemps.  Sedan devient ainsi 14e et premier non-relégable, cédant la 15e position à son adversaire, à 2 points. Ancien pensionnaire du centre de formation du RC Lens, le milieu Bilal Hamdi a pris une part importante dans cette victoire. Titulaire, il a marqué 2 buts, ouvrant le score à la 8’ avant de mettre le but du 4-1 à la 54’. Autre ancien joueur du RC Lens, le défenseur Nadir Belhadj était titulaire et capitaine pour Sedan.