Ce vendredi, le RC Lens a une nouvelle fois déçu en ne prenant qu’un point à Troyes (1-1, 5e journée de Ligue 2). Malgré une bonne première mi-temps, le Racing s’est effondré en 2e période.

Via notre sondage journalier, nous vous avons interrogé sur votre pronostic. Le match nul avec des buts n’était pas le plus pronostiqué. Pour preuve, voici les résultats de vos suffrages :

Victoire de l’ESTAC : 44% (417 votes)
Succès du RC Lens : 35% (336 votes)
Match nul avec des buts : 16% (153 votes)
Score vierge : 5% (47 votes)

Ce samedi, évoquons une nouvelle fois ce match des Sang et Or. Que faut-il retenir de Troyes-RC Lens (1-1, 5e journée de Ligue 2) ? La bonne première période des Lensois ? La mauvaise 2e mi-temps des Sang et Or ? La bonne prestation générale de la défense lensoise ? L’erreur d’Abdoul Ba sur le but troyen ? Le nouveau but de John Bostock en Ligue 2 ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci au sein de notre fil info. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, connectez-vous en cliquant sur l’onglet « IntenseDebate » ou utilisez vos profils Twitter ou Facebook. Sinon, le cas échéant, « inscrivez-vous » si vous n’êtes pas encore inscrit.