Ce vendredi, le RC Lens a fait match nul à Troyes (1-1, 5e journée de Ligue 2). Une déception pour le RCL qui a avait bien dominé son adversaire en première période.

Via notre sondage journalier, nous vous avons interrogé sur ce qu’il fallait retenir de la rencontre. Selon vous, il s’agit de la seconde mi-temps difficile des Sang et Or. Pour preuve, voici les résultats de vos suffrages :

La mauvaise 2e mi-temps des Sang et Or : 47% (542 votes)
L’erreur d’Abdoul Ba sur le but troyen : 42% (483 votes)
La bonne première période des Lensois : 6% (65 votes)
Le nouveau but de John Bostock en Ligue 2 : 3% (38 votes)
La bonne prestation générale de la défense lensoise : 1.57% (18 votes)

Ce samedi, évoquons Mathias Autret. Comprenez vous les critiques d’Alain Casanova envers Mathias Autret ? Oui ? Non ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci au sein de notre fil info. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, connectez-vous en cliquant sur l’onglet « IntenseDebate » ou utilisez vos profils Twitter ou Facebook. Sinon, le cas échéant, « inscrivez-vous » si vous n’êtes pas encore inscrit.