Ce jeudi, le RC Lens a été sanctionné de 3 matches sans parcage visiteurs par la commission de discipline de la LFP. Cette décision fait suite à l’utilisation de fumigènes lors du déplacement à Troyes (1-0, 22e journée de Ligue 2).

Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé quel était votre avis sur cette sanction. Une large majorité de supporters lensois a estimé qu’il s’agissait d’une sanction logique. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :
C’est logique, d’autant que cela fait plusieurs fois que la commission de discipline sanctionne le club pour le comportement des supporters : 59% (579 votes)
Je suis partagé, une fermeture de parcage me semble logique mais 3 matches, c’est trop : 25% (245 votes)
Même pour un seul match, ce serait très sévère : 16% (155 votes)

Ce vendredi, évoquons la rencontre opposant le RC Lens au FC Metz ce samedi dans le cadre de la 24e journée de Ligue 2  (15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports 1). Quel est votre pronostic pour cette rencontre ? Victoire du RC Lens ? Match nul avec des buts ? Score vierge ? Succès du FC Metz ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.