Ancien avant-centre du RC Lens, Cristian Lopez évolue désormais à Hatta, en Arabie Saoudite. Il a marqué ce jeudi soir mais il a aussi dû s’incliner.

Son équipe s’est inclinée 2-1 à domicile contre Al Dhafra lors de la 12e journée de championnat. Il avait mis ses coéquipiers sur la voie du succès en marquant de la tête dès la 9′ mais les visiteurs ont égalisé puis pris le dessus à 69′ et à la 84′ sur un doublé de Joao Pedro. Au sein de la défense d’Al Dhafra, on trouvait un autre ancien lensois en la personne de l’international marocain Issam El Adoua. Malgré le 5e but en championnat cette saison de Cristian Lopez, Hatta reste à la peine au classement. Le club est 13e et premier relégable avec 8 points, à 2 longueurs du 12e Fujairah après cette défaite face au 6e avec 20 points.