Ce lundi soir se terminait la 16e journée de Ligue 2. Ancien latéral du RC Lens, Cheick Traoré, titularisé pour la 11e fois sur 12 apparitions, s’est illustré.

Aligné sur le côté droit de la défense de Dijon, il a contribué à la belle victoire 3-1 de son équipe dans le derby de Bourgogne face à Auxerre. Il a offert le but de l’ouverture du score à Valentin Jacob (16’). Aurélien Scheidler a ensuite permis au DFCO de mener 2-0 (38’), avant une réduction du score de Gaëtan Charbonnier (61’). Yassine Benzia (79’) a ensuite redonné 2 buts d’avance à Dijon. A noter la titularisation de Mathias Autret côté auxerrois, alors qu’Alexandre Coeff est resté sur le banc. Au classement, Toulouse est en tête (33 points), devant Ajaccio (31) et Auxerre (29). Dijon est 12e (19). Dunkerque (16), Amiens (15) et Nancy (12) ferment la marche. Retrouvez les performances des joueurs prêtés par le RC Lens lors de cette journée de Ligue 2 en cliquant ici.