Ce mercredi se jouaient des rencontres des 8es de finale de la Coupe du Roi en Espagne. Le champion du monde formé au RC Lens Raphaël Varane en a profité pour briller.

Titulaire en défense, il a ouvert le score dès la 6’ (voir vidéo ci-dessous) pour le Real Madrid, vainqueur 4-0 sur la pelouse de Saragosse, actuel 4e de la 2e division espagnole.  Lucas Vazquez (32’), Vinicius Junior (72’) et Karim Benzema (79’) ont marqué les autres buts. Alphonse Areola gardait la cage madrilène. Modibo Sagnan n’a pas pris part à la victoire 3-1 à domicile de la Real Sociedad contre Osasuna alors que Valence, avec Geoffrey Kondogbia entré à la 82’ dans l’entrejeu, a dû en passer par les tirs au but pour se qualifier sur le terrain du Cultural Leonesa, club de 3e division (0-0, 2 tab 4).