Ce samedi, le RC Lens pouvait nourrir quelques regrets après la défaite 3-2 face à Montpellier (14e journée de Ligue 1). Dans une rencontre où les Lensois ont livré une prestation assez balbutiante, les Sang et Or ont payé directement certaines grossières erreurs.
Capitaine du RCL, Yannick Cahuzac ne cachait pas sa frustration et espère voir le Racing rebondir à Monaco dès ce mercredi (15e journée de Ligue 1, 21h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport)  : « C’est une grosse déception. On fait le plus dur avant la mi-temps en revenant à 2-1. On reste dans le match, on arrive à égaliser très tôt en seconde mi-temps. Je pense que l’on prend l’ascendant psychologique. On a des occasions que l’on ne concrétise pas et après on se fait sanctionner sur des détails. C’est le haut niveau. A nous d’être plus concentrés et travailler ses coups de pied arrêté pour ne plus commettre ce genre d’erreurs. Sur le 3e but, Il y a eu un enchainement de corners. On savait que Montpellier était performant dans ce domaine, mais on n’a pas été assez rigoureux. On a un peu la tête dans le sac, mais on va essayer de passer une bonne nuit pour repartir dès demain au travail. Nous avons un gros match mercredi qui nous attend et on va tenter de grappiller à l’extérieur les points que nous avons perdu à la maison. »
(Source : Twitter officiel du RC Lens)