Ce dimanche, le RC Lens a eu peu d’impact devant la cage adverse lors de la défaite 2-0 sur la pelouse du Paris FC (27e journée de Ligue 2). Les Lensois ont cadré leur première frappe dans le temps additionnel de la seconde période.

Vincent Demarconnay, le portier francilien, a donc été peu inquiété lors de cette rencontre. Il souligne le bon travail de ses coéquipiers pour faire déjouer les Sang et Or : « C’est une victoire à domicile après 4 matches sans victoires. Lens touche le poteau à 0-0 sur un coup de pied arrêté. On savait qu’ils étaient dangereux sur ces phases-là. Hormis cette action, nous les avons contrôlés. On se procure les meilleures actions en première mi-temps et on mène au score assez logiquement. L’entame de la 2e mi-temps a été difficile car Lens s’est positionné plus haut et on a moins réussi à sortir les ballons, mais on ne s’est pas affolé et on a su marquer dans un de nos temps faibles, cela leur a mis un coup derrière la tête. Pour une fois, nous avons réussi à mettre le 2e but qui nous met à l’abri d’un retour de l’adversaire. A 2-0, nous étions un peu plus sereins. L’équipe a fait ce qu’il fallait pour limiter l’action lensoise. C’est une belle victoire collective. »

(Source : Twitter du Paris FC)