Un match en retard de la 25e journée de Ligue 2 était au programme ce mercredi. Ancien gardien du RC Lens, Jérémy Vachoux faisait partie du groupe de Dunkerque pour affronter Amiens.

Les Dunkerquois ont pris un bon point 1-1 face à Amiens. Jayson Papeau avait ouvert le score pour les Picards à la 23’ tandis qu’Ilan Kebbal a égalisé à la 47’. Remplaçant au coup d’envoi, Jérémy Vachoux est resté sur le banc pendant toute la rencontre. Ce match nul  est très important pour l’USDL car ce point lui permet de sortir de la zone rouge à la 17e place avec 37 points mais une meilleure différence de but que Caen, actuellement 18e et barragiste avec le même nombre de points. Chambly (19e, 32) est relégable tandis que Châteauroux est déjà relégué (20e, 22).