Le Racing Club de Lens a retrouvé le chemin de la victoire, samedi, contre Clermont. Une victoire sur le plus petit des scores, 1-0, face à la lanterne rouge du championnat. Si le match a débuté tambour battant avec une réalisation de Florian Sotoca dès la 3e minute, les Lensois n’ont pas réussi à breaker au tableau d’affichage.

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions, dimanche, ce que vous reteniez de ce RC Lens-Clermont ? À la majorité, vous retenez la fin de la spirale négative. Voici le résultat de vos suffrages :

Le RC Lens retrouve la victoire après quatre matchs sans succès : 42,39%
Les occasions gâchées d’Elye Wahi : 31,83%
Le manque de chances avec deux buts refusés et deux poteaux : 23,29%
Les deux bonnes entames de mi-temps : 2,48%

Qui sera le meilleur buteur du RCL ?

wahi lens clermont 200424 x

Deux buts en deux matchs, deux poteaux contre Clermont, Florian Sotoca montre qu’il est en grande forme pour cette fin de saison. La semaine dernière, il est revenu sur Wesley Saïd au classement des buteurs. Cette fois, il revient sur Elye Wahi. Qui voyez-vous finir meilleur buteur du Racing Club de Lens en championnat ? Florian Sotoca (7 buts) ? Elye Wahi (7 buts) ? Wesley Saïd (6 buts) ? Un autre ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en créant un compte.

Pariez sur le Racing Club de Lens avec PMU Sport.