Parti du RC Lens cet été pour le Japon, Dusan Cvetinovic va peut-être gagner son premier titre en Asie. Il est qualifié pour la finale de la J-League Cup avec le Yokohama F. Marinos.

Après une victoire 2-1 sur le terrain du Kashima Antlers à l’aller, son équipe a fait match nul 2-2 à domicile au retour dimanche. Le défenseur serbe était une nouvelle fois titulaire. Sa formation s’est tout de même fait un petit peu peur. Après avoir confortablement mené 2-0 après 34 minutes, elle a vu son adversaire revenir à 2-2 à 20 minutes de la fin, sans conséquence au final. 10e du championnat après 29 journées, Yokohama n’était pourtant pas favori lors de cette double confrontation puisque Kashima est 3e.

En finale de cette Coupe de la Ligue japonaise, Yokohama affrontera le Shona Bellmare, 13e en championnat. La rencontre se jouera le 27 octobre à Saitama.