Formé au RC Lens, Serge Aurier ne joue pas tous les matches cette saison à Tottenham mais il a tout de même régulièrement du temps de jeu. Ce mercredi, il était titulaire lors d’une réception de Fulham.

Les 2 équipes de Londres se sont séparées sur le score de 1-1. José Mourinho avait aligné d’entrée Serge Aurier à droite de la défense pour la 9e fois cette saison (un but marqué). En face, Alphonse Areola (15 titularisations) occupait les buts de Fulham. Tottenham a ouvert le score par l’inévitable Harry Kane (25’) mais Fulham a égalisé par Ivan Cavaleiro (74’). Après ce match en retard de la 16e journée du championnat d’Angleterre, Tottenham est 6e (30 points) à 6 longueurs du leader Manchester United (36). C’est plus difficile pour le Fulham d’Alphonse Areola, 18e et premier relégable (12), à 2 longueurs de Brighton & Hove Albion, 17e mais qui compte aussi 2 matches de plus.