Christos Tasoulis semble laisser derrière lui les difficiles dernières saisons connues depuis sa signature au RC Lens en 2017. Il était une nouvelle fois titulaire jeudi soir avec l’Asteras Tripolis en première division grecque.

Son équipe a remporté une victoire 2-0 à domicile contre le Panionios Athènes, club qui l’avait prêté au Racing et au sein duquel il était retourné dès janvier 2018, sans retrouver sa place de titulaire. Christos Tasoulis a joué l’intégralité de la rencontre sur le côté gauche de la défense, pour sa 7e titularisation depuis fin octobre. Une période ponctuée également de 2 buts marqués. Collectivement, il est en revanche moins à la fête puisqu’après ce succès contre le 14e et dernier, l’Asteras Tripolis n’est que 12e avec 21 points pris en 20 journées. Le club est donc en position de participer à la poule de relégation. Le 6e et premier qualifié pour la poule pour le titre et les places européennes est l’OFI Heraklion, à 5 longueurs, à 6 journées de la fin.