Les U19 nationaux du RC Lens jouaient à Bordeaux ce dimanche dans le cadre des quarts de finale de la Coupe Gambardella. Ils ont été éliminés sur le score de 1-0.

Les joueurs de Stéphane Beyrac ont rapidement payé une première période un peu poussive en concédant l’ouverture du score dès la 11′ sur un coup franc et une tête victorieuse d’Amadou Traoré. Malgré une meilleure seconde période et une assez nette domination, ils n’ont pas pu égaliser face à une formation solide.

Les Lensois vont désormais se concentrer sur la fin du championnat. 3es, ils recevront le Paris-Saint-Germain dans le cadre de la 20e journée le dimanche 24 mars à 15h.