La rencontre PSG-RC Lens comptant pour la 34e journée de Ligue 1 terminée, il est maintenant temps de décerner les bons et mauvais points. Dans un match au terme duquel les Sang et Or ont su accrocher un nul 1-1 à Paris face au champion et à 10 contre 11, il y a forcément un peu plus de satisfactions que de déceptions.

On a aimé :
Un RC Lens qui a longtemps embêté le PSG chez lui, d’abord à 11 contre 11.
Des Lensois qui n’ont jamais semblé baisser les bras même en infériorité numérique…
… Et un RC Lens qui a fini par être récompensé avec une égalisation.
Le bon coaching de Franck Haise, resté ambitieux, avec des remplaçants (Saïd, Machado et Jean à la conclusion) présents sur le but de l’égalisation.

On n’a pas aimé :
Un arbitrage pas toujours lisible. Pourquoi un jaune aussi tôt à Kevin Danso (9′), expulsé en seconde période, sur une telle faute ?
Toujours dommage de ne pas avoir l’occasion de jouer dans un Parc qui tourne à plein régime niveau ambiance.