Ce samedi avait lieu l’une des rencontres de la 14e journée de Ligue 2. Ancien joueur du RC Lens, Baptiste Guillaume affrontait Reims avec Strasbourg.

Les Strasbourgeois se sont inclinés sur le score de 2-1. Hamari Traoré (29’) et Diego Rigonato (69’) ont offert la victoire au Rémois contre un but de Jérémy Blayac à la 88’. Remplaçant au coup d’envoi, Baptiste Guillaume est entré dès la 10’ en remplacement de Ihsan Sacko.

Grâce à cette victoire, Reims reprend la 2e place de Ligue 2 avec 26 points juste derrière Brest, leader avec 28 unités. Le RC Lens reste provisoirement 6e avec 21 points et peut espérer remonter à la 5e place en cas de victoire contre Ajaccio ce lundi (14e journée de Ligue 2, 20h30, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport. )

RC Lens-Ajaccio

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 2 en home-page de Lensois.com en bas de la colonne de droite.