Ce samedi se jouait un match qui intéressait tout particulièrement le RC Lens dans le cadre de la 8e journée de Ligue 2. Metz, le leader, a connu sa première défaite de la saison en s’inclinant 2-1 sur le terrain du Paris FC.

Les Parisiens ont ouvert le score par Romain Perraud (12’) mais ils se sont ensuite retrouvés à 10 contre 11 suite à l’expulsion de Julien Lopez (36’). Malgré cet avantage du surnombre, le Paris FC a pu creuser l’écart grâce à un but contre son camp de Stoppila Sunzu (45’). Metz a réduit le score sur un bu d’Habib Diallo (47’). A noter l’entrée en jeu de l’ancien milieu du RC Lens Lalaina Nomenjanahary à la 68’ côté parisien alors que Thomas Delaine était titulaire au sein de la défense messine.

Au classement, Metz est toujours en tête (21 points). Lorient est 2e (18) et Brest 3e (16). Le RC Lens est 4e (15) et reviendra à 3 longueurs de la tête avec un match de retard en cas de victoire à Niort lundi. Le Paris FC est 5e (15). Ajaccio (6), le Red Star (4) et Nancy (3) ferment la marche.

Niort-RC Lens

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 2 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.