Ce vendredi, le RC Lens n’a pas trouvé la faille face à Valenciennes (0-0, 32e journée de Ligue 2). Néanmoins, l’attaque lensoise composé du trio AmbroseChouiarGomis fut assez intéressante dans le jeu.

Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé si il fallait reconduire ce trio lors du prochain match face à Grenoble ce samedi (33e journée de Ligue 2, 15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). Une large majorité des supporters artésiens font confiance à ce trio pour mener l’attaque Sang et Or. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :
Oui : 69% (584 votes)
Non : 31% (257 votes)

Ce vendredi, attardons-nous sur ce match face à Grenoble. Quel est votre pronostic ? Succès de Grenoble ? Match nul avec des buts ? Score vierge ? Victoire du RC Lens ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.