Ce samedi, un match amical avait lieu entre le Stade Rennais et le Havre. Une rencontre intéressante pour le RC Lens alors que les Sang et Or vont affronter les 2 équipes dans les jours ou semaines à venir.

En effet, le Racing sera opposé au Havre, ce samedi 17 juillet dans le cadre d’une double confrontation amicale pour clôturer son stage au Touquet tandis que le Stade Rennais sera le premier adversaire des Lensois en Ligue 1 lors de la première journée prévue le dimanche 8 août à 13h (à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Prime Video).

Les 2 équipes se sont finalement séparées sur un nul 2-2. Menés 2-0 dès la 26e minute suite à des buts d’Alexandre Bonnet sur penalty (18’) et Jamal Thiaré (26’), les Rennais ont finalement accroché le nul après 2 grossières erreurs du portier havrais en fin de première période pour inscrire 2 buts par l’intermédiaire de Benjamin Bourigeaud (41’) et Serhou Guirassy (43’).