Des anciens du RC Lens ont joué samedi dans le cadre de la 15e journée de Championship, la 2e division anglaise. C’est notamment le cas du jeune défenseur Taylor Moore.

Remplaçant, il est entré à la 66’ à l’occasion d’un nul 2-2 de Bristol City à Barnsley, alors que le score était de 1-1. Son équipe a bien failli l’emporter en menant 2-1 mais elle a été rattrapée dans les arrêts de jeu. Passé par le centre de formation du RC Lens, Anthony Knockaert, titulaire, a marqué son 6e but de la saison lors de la victoire de Brighton & Hove Albion 5-0 à la maison contre Norwich, concurrent pour la montée. Newcastle, leader, l’a emporté 2-1 à Preston North End avec Mohamed Diamé titulaire en soutien de l’attaquant.

Ces ex du RC Lens continuent de jouer le haut du classement. Newcastle est en tête (34 points), suivi par Brighton & Hove (31) pour les 2 places qui donnent directement accès à la Premier League. Bristol est 6e et dernier barragiste (24).