Ce dimanche avait lieu la 17e journée de Serie A. Ancien du RC Lens, Wylan Cyprien recevait la Lazio Rome.

Les Parmesans, pour le premier match de leur nouvel entraîneur, Roberto d’Aversa, se sont inclinés 2-0 sur des buts de Luis Alberto (55’) et Felipe Caicedo (67’). Remplaçant au coup d’envoi, Wylan Cyprien n’est pas entré en jeu.

Il s’agit donc de la 5e défaite consécutive de Parme en championnat. Une nouvelle contreperformance qui laisse Parme à la 19e et avant-dernière place du classement avec 12 points à 2 unités du premier non-relégable, Genoa, 17e avec 14 points. D’un point de vue personnel, Wylan Cyprien n’a disputé que 9 rencontres (331 minutes) depuis son arrivée en Italie , cet été.